Florian Kukla ∙ Salzstraße 22a ∙ 87600 Kaufbeuren ∙ foerderverein.jugend@tsv-oberbeuren.de

Der Förderverein

Der Förderverein TSV Oberbeuren Jugend e.V. wurde 2012 von ehemaligen und aktuellen engagierten Jugendtrainern gegründet und hat sich der Unterstützung der Jugendarbeit des TSV Oberbeuren insbesondere der Abteilung Fußball verschrieben. Aktuell stellt die Fußballabteilung des TSV Oberbeuren zwölf Jugendmannschaften und stellt hiermit eines der größten Kontingente in der Region. Die vielen ehrenamtlichen Betreuer und Trainer sind hierbei auf eine finanzielle Unterstützung angewiesen.

Sie unterstützen

Der Förderverein hat es sich zur Aufgabe gemacht, durch gezieltes Engagement die Rahmenbedingungen der Jugendabteilung zu verbessern. Dazu gehören....

Trainerausbildung und Unterstützung
Jugendschiedsrichterausbildung
Einheitliche Ausstattung aller Jugendmannschaften
Anschaffung moderner Trainingsmaterialien
Entwicklung der Sportstätten
Soziale Zuschüsse

Natürlich wollen wir dafür sorgen, dass den Jugendlichen eine bestmögliche Fußballerische Ausbildung geboten wird, jedoch ist Jugendfußball für uns weit mehr als das bloße vermitteln von technischen und taktischen Fähigkeiten. Gemäß dem Motto Fordern und Fördern soll jeder Jugendliche, unabhängig von Herkunft, Alter, Geschlecht und Talent, ein sportliches Zuhause, geprägt von Respekt und Toleranz finden können.

Gestalten Sie gemeinsam mit uns die Zukunft der Kinder und Jugendlichen in unserem Stadtteil. Werden Sie Mitglied und unterstützen Sie uns im Rahmen ihrer persönlichen Möglichkeiten.

SPENDEN

Wenn Sie kein Mitglied werden möchten, sondern nur spenden oder dem Verein zusätzlich zum Jahresbeitrag mit einer Spende unterstützen möchten, so können Sie dies jederzeit unter Angabe ihrer Adresse im Verwendungszweck des Überweisungsträgers tun. Alle Spenden sind steuerlich abzugsfähig. Sie erhalten eine Spendenbescheinigung.

SPENDENKONTO DES FÖRDERVEREINS

Förderverein TSV Oberbeuren Jugend e.V.
Konto Nr.: 716740 ∙ BLZ: 73460046
VR Bank Kaufbeuren - Ostallgäu eG